• horipro

上田堪大

ウエダ カンダイ

  • PRINT

生年月日

1988年10月21日

血液型

B型

出身地

京都府

身長

179cm

特技

歌、武道、野球

INFORMATION

◆上田堪大『2020年カレンダー』発売イベント◆

上田堪大『2020年カレンダー』
発売記念握手会の東京・大阪での開催が決定致しました。

《12/14(土)東京発売記念イベント》
日程:2019年12月14日(土)
時間:1部 集合時間10:45/スタート11:00
2部 集合時間 12:45/スタート 13:00
場所:ホリプロ イベントスペース1F
住所:東京都目黒区下目黒1-2-5

<商品概要>
上田堪大2020年カレンダーセット(2種入り)
リング式卓上カレンダー&プラケース入りカード式カレンダー(CDサイズ)
発売日:2019年12月13日
定価:4,500円(税込)

<イベント参加予約受付期間>
11/7(木)18:00〜11/13(水)18:00
<申込URL>
https://www.ticketpay.jp/booking/?event_id=25046

【詳細はこちら】
https://www.mensscroll.online/blog/2019/11/05/180156

 

《12/15(日)大阪発売記念イベント》
日時:2019年12月15日(日) ①12:00/②14:00開始(各部20分前集合)
場所:TSUTAYA EBISUBASHI 6階イベントスペース
集合場所:TSUTAYA EBISUBASHI 4階エンタメフロア
※4Fの集合場所から6Fイベントスペースまでは階段で移動します。予めご了承下さい。
階段での移動が困難なお客様は事前にスタッフまでご相談下さい。

■対象商品:上田堪大『2020年カレンダー』
CDサイズカード式 & 卓上カレンダー 1セット¥4,500 (税込)
※販売はセット購入のみでの扱いとさせていただきます。単品売りはございません。

《受付開始時間》
電話・店頭ご予約開始
11/6(水)14:00~11/14(金)21:00まで
(店頭はB1Fフロアです。)
※参加券の引き換えは、ご予約後すぐから可能です。
※ご参加人数の上限に達しましたら、受付期間内であっても終了する場合がございます。

【詳細はこちら】
https://ameblo.jp/tsutaya-4900/entry-12542024105.html

◆8/15(木)「堪大、CD出すんだい!」物販情報変更のお知らせ◆

8/15(木)「堪大、CD出すんだい!」物販情報を一部追加修正致しました。
※CD特典にD賞「サイン入り2ショットチェキ撮影」(10名)を追加しました。

直前のご連絡になりまして申し訳ございません。

◆7/27(土)1stシングル「イロドリ/記憶の中で」発売◆

7/27(土)1stシングル「イロドリ/記憶の中で」が発売になります。

【購入方法】
・CDリリースイベント「堪大、CD出すんだい!」会場での販売
・「HORIPRO ONLINE SHOP」(https://horipro-shop.com/)での販売(開始予定)
・8/7(水)より各配信サイトにて配信開始予定

【作品概要】
タイトル:「イロドリ/記憶の中で」
発売日:2019年7月27日(土)
価格:¥1,500(税込)
品番:HPUK-0001
発売元:ホリプロ

〈収録曲〉
《両A面》
01. イロドリ
作詞:作曲:編曲:光永亮太

02. 記憶の中で
作詞:MEG.ME/KAY/GRP
作曲:KAY/GRP
編曲:GRP/KAY

 

収録曲「イロドリ」は、作詞、作曲、編曲に光永亮太氏を迎え、爽やかな楽曲に仕上がっています。
また、「記憶の中で」はホリプロチャンネルにてShort PVをアップしました。是非ご覧ください。

◆8/3(土)「bpm夏祭り」出演決定◆

8/3(土)「bpm夏祭り」にゲスト出演いたします。
開場:16:00
開演:16:30
会場:浅草公会堂(東京都台東区浅草1-38-6)

【チケット販売中】
http://f-ticket.com/archives/412

是非お越しください。

◆7/14「キャストサイズ トークライブ」出演情報◆

7/14(日)渋谷eggmanで開催するキャストサイズトークライブに出演します。

「キャストサイズ スペシャルトークライブ」
2019年7月14日(日)@渋谷 Eggman
【第一部】開場9:50/開演10:30/終演11:30
出演:上田堪大 深澤大河 星元裕月

【第二部】開場11:50/開演12:30/終演13:30
出演:上田堪大 深澤大河 星元裕月

<チケット販売期間>
2019年7月5日(金)20:00より

◆ご応募と詳細は下記、キャストサイズ トークライブ特設サイトより
http://www.d-arts1.com/event/0714/index.html

◆「堪大、CD出すんだい!」チケット情報◆

CD発売記念イベント「堪大、CD出すんだい!」の詳細のお知らせです。

【7/28(日)公演】
公演日程:2019年7月28日(日)
チケット料金:全席指定席¥3,000(税込)
出演者:上田堪大
会場:晴れたら空に豆まいて(東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B2)
《スケジュール》
10:30物販開始/11:00開場/11:30開演(90分程を予定しています)
※終演後にCD購入特典あり。

【8/12(月)昼公演】
公演日程:2019年8月12日(月・祝)
チケット料金:全席指定席¥3,000(税込)
出演者:上田堪大
ゲスト:菊地創
会場:BLUE MOOD(東京都中央区築地5-6-10 浜離宮パークサイドプレイス1F)
《スケジュール》
11:30開場・物販開始/12:30開演(90分程を予定しています)
※終演後にCD購入特典 あり。

【8/12(月)夜公演】
公演日程:2019年8月12日(月・祝)
チケット料金:全席指定席¥3,000(税込)
出演者:上田堪大
ゲスト:KIMERU
会場:BLUE MOOD(東京都中央区築地5-6-10 浜離宮パークサイドプレイス1F)
《スケジュール》
16:30開場・物販開始/17:30開演(90分程を予定しています)
※終演後にCD購入特典 あり。

【8/15(木)昼公演】
公演日程:2019年8月15日(木)
チケット料金:全席指定席¥4,000(税込)
出演者:上田堪大
ゲスト:中村優一
会場:スクエア荏原 ひらつかホール(東京都品川区荏原4-5-28)
《スケジュール》
12:30物販開始/13:00開場/13:30開演(90分程を予定しています)
※終演後にCD購入特典 あり。

【8/15(木)夜公演】
公演日程:2019年8月15日(木)
チケット料金:全席指定席¥4,000(税込)
出演者:上田堪大
ゲスト:大崎捺希
会場:スクエア荏原 ひらつかホール(東京都品川区荏原4-5-28)
《スケジュール》
17:00物販開始/17:30開場/18:00開演(90分程を予定しています)
※終演後にCD購入特典 あり。

《チケット販売スケジュール》
・有料会員先行抽選申込:6/19(水)18:00~6/24(月)23:59
・当選発表:6/26(水)18:00
・料金お支払い期間:6/26(水)18:00~7/1(月)23:59
・一般先着販売開始:7/6(土)10:00~7/14(日) 23:59(先着)
・整理番号付与:~7/17中まで

【詳細はこちら】

https://uedakandai.com/contents/250735

◆6/18(火)LaLa TV「眼福食堂」放送◆

6/18(火)11:30~12:00LaLa TV「眼福食堂」が放送になります。
是非ご覧ください!

【番組サイト】
https://www.lala.tv/ganpuku/

◆舞台『里見八犬伝』出演決定のお知らせ◆

2019年10月からの舞台『里見八犬伝』に犬村大角役として出演することが決定しました。
詳細は公式HPをご確認下さい。

【作品名】『里見八犬伝』
【脚本】鈴木哲也
【演出】深作健太
【出演】佐野勇斗 松田凌 岐洲匠 神尾楓珠 塩野瑛久 上田堪大 結木滉星 財木琢磨
【公演スケジュール】
◆館山公演10月14日(月・祝)【千葉県南総文化ホール 大ホール】
◆東京公演10月17日(木)~21日(月)【なかのZERO 大ホール】
◆大阪公演11月2日(土)・3日(日)【梅田芸術劇場 メインホール】
◆福岡公演11月12日(火)【福岡サンパレス】
◆愛知公演11月23日(土)・24日(日)【名古屋文理大学文化フォーラム 大ホール】
【公式HP】https://satomihakkenden.jp/
【企画・製作】 日本テレビ

◆「MISSION IN B.A.C THE STAGE」のお知らせ◆

「MISSION IN B.A.C THE STAGE」
LINE LIVEで人気のあの番組「MISSION IN B.A.C」がなんと、STAGE化!となります。
これまで出演の豪華キャスト陣が総出演!!

【あらすじ】
とある場所に集合をさせられた男。モノガタリはそこからはじまった・・・
MISSIONあり!涙あり!(笑)あり! 男たちはMISSIONへと立ち向かう!!
男たちには守るべきものがある、男たちには乗り越えないとならない壁がある!!
残された謎の言葉「あなたの力が必要です。」
男に最後に残ったものは何か・・・

【公演日時】
・7月3日(水)18:00~
上田堪大

・7月5日(金)☆18:00~
上田堪大
倉冨尚人
瀬戸啓太
岸本勇太

※開場時間は開演時間の30分前となります。

【劇場】
高田馬場ラビネスト
東京都新宿区西早稲田3-27-4 第一キャラット河俣B1

【上演時間】
通常公演 75分予定
☆公演 135分予定

【チケット】
4,000円 (指定席)

7月5日(金)18:00の☆公演のみ
6,000円 (指定席)

【チケット発売日】
6月15日11:00~(先着順)

【チケット申し込み】
http://t.livepocket.jp/t/mission
☆注意☆
本公演はお客様も番組同様にご参加いただける公演となっております。
※ご出演いただく訳ではございません。

【お問い合わせ】
info@mmc-jp.tokyo

主催:「MISSION IN B.A.C. THE STAGE」製作委員会

◆上田堪大オフィシャルサイト&ファンクラブ設立◆

本日2019年6月3日(月)より上田堪大オフィシャルサイト&ファンクラブが設立しました。

◆URL
https://uedakandai.com

無料会員コンテンツの他に有料会員コンテンツもございます。
是非一度、サイトをご確認下さい。

◆月会費
500円(税別)
※お支払いには、「キャリア決済」「クレジットカード決済」をご利用いただけます。

主な出演作

【舞台】

2018年12月 舞台「RE-INCARNATION RE-COLLECT」@スペース・ゼロ 賈詡役
2018年11月 LIVE THEATER「Royal Scandal~秘恋の歌姫[ディーヴァ]」@品川プリンスホテル クラブeX ハーヴィ役
2018年10月 音楽朗読劇「ヘブンズ・レコード~青空篇~」@有楽町よみうりホール/神戸新聞松方ホール 島崎役
2018年9月 LIVE「あんステフェスティバル」@横浜文化体育館/神戸ワールド記念ホール 鬼龍紅郎役
2018年8月 舞台「忍ノSAGA~風魔の章~」@CBGKシブゲキ!! 唐沢縁役
2018年7月 舞台「本の門番~ぶくぶく食堂物語2~」@シアター風姿花伝 主演:アルダール役
2018年5月 舞台「蘭~緒方洪庵 浪華の事件帳~」@大阪松竹座/新橋演舞場 中耕介役
2018年3月 音楽朗読劇「ジキルVSハイド」@TOKYO FMホール アタソン役
2018年3月 ミュージカル「サイト 2018」@IMAホール 七浪生役
2018年1月 舞台「『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~To the shining future~@/梅田芸術劇場/シアター1010 鬼龍紅郎役2017年12月 音楽劇「チンチン電車と女学生」@東京芸術劇場プレイハウス 公演HP
2017年11月 「ヘルプマン 2017」@俳優座劇場 公演HP
2017年10月 「K -MISSING KINGS-」@京都劇場/天王洲 銀河劇場 周防尊役 公演HP
2017年9月 「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」~Judge of Knights~@シアター1010/新神戸オリエンタル劇場
2017年7月 劇団TEAM-ODAC第24回本公演『BLACK10・改』@草月ホール 公演HP
2017年5~6月 「ALL OUT!! THE STAGE」@Zeppブルーシアター六本木 公演HP
2017年5月 「黒薔薇アリス」@Zeppブルーシアター六本木 ※単日ゲスト 公演HP
2017年4月 イケメン戦国 THE STAGE〜真田幸村編〜@銀座博品館劇場 公演HP
2017年3月 ミュージカル「さよならソルシエ」@シアター1010 公演HP
2017年2月 『漫劇!! 手塚治虫 第四巻』ブラック・ジャック@池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER 主演 ブラック・ジャック役
2017年1月 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~Take your marks!~@AiiA2.5TheaterTokyo/梅田芸術劇場 鬼龍紅郎役

2016年12月 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky Second Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役
2016年10月 「裁判長!ここは懲役4年でどうすか 2016」@スペース・ゼロ 荻野啓介役
2016年9~10月 「金色のコルダ Blue♪Sky Prelude of 至誠館」@シアター1010 土岐蓬生役
2016年8~9月 「ダイヤのA The LIVE Ⅲ」@ブルーシアター六本木 真田俊平役
2016年7月 劇メシ「キツネたちが円舞る夜」@銀座gz 生田役
2016年6月 「あんさんぶるスターズ!On Stage」@AiiA 2.5Theater Tokyo 鬼龍紅郎役
2016年3月 SOLID STAR プロデュース vol.6舞台「ヨビコー!!」@六行会ホール 東山洋役

2015年11月 「Musical PUB vol.5」@二子玉KIWA
2015年10月 劇団TEAM-ODAC第19回 本公演『僕らの深夜高速』再演@草月ホール 小川輝男役
2015年9月 音楽劇「金色のコルダBlue♪Sky First Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役

2014年6月 ミュージカル「Count Down My Life」 青年役
2014年2月 Glorious Creations×劇団TEAM-ODAC公演『BLACK10』 松浪平次役

2013年11月 「その日」(オムニバス作品) 主演 小田耕助役
2013年7月 Motion Rock Opera「Life pathfinder2013」
2013年3月 m piece vol.1「消えない炎」(オムニバス作品) 主演 トシユキ役
2013年1月「霜月の星の下~果たして龍馬は命日に暗殺されたのか~」 井口新助役

【映画】

・2015年「KYOTO BLACK2~黒の純情~」山崎仁役
・2016年「運命のタネ」(さぬき映画祭2016 ショートムービーコンペティション第1位作品)

【その他】

<TV/ラジオ/WEB>
2018.1.16 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.11.14 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.7.24 Live.me「ホリプロチャンネル」
2017.7.1 テレビ朝日「CSテレ朝ナビ!!スペシャル」
2017.1-3 USEN放送 C-43ch MUSIC&TALK WAGON ~音バナ~「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ

<イベント等>
2017.12.14 「ホリNS木曜祭2017」@東京・山野ホール HP
2017.10.6 「今月の宮下雄也vol.31」@ロフトプラスワン
2017.8.11 「上田家・谷家 両家集合」@ひらつかホール 出演:谷佳樹・上田堪大
2017.6.17-18 上田堪大ファンツアー「堪大と熱海行くんだい!」@熱海
2017.6.11 上田悠介さんお誕生日イベント「かなり遅めのおたんじょうびかい」@六本木ツインテールセミナールーム
2017.7.31 「DHC キレイを磨く!エクストリームBeauty」公開生放送@虎ノ門 DHCテレビ
2017.2.24 「今月の宮下雄也vol.23」@ロフトプラスワン
2017.2.5 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky」プレミアムパーティーFeat.神南@クルーズ・クルーズYOKOHAMA
2017.1.23 上田堪大イベント「堪大、感謝するんだい!」@LOFT9 Shibuya
2016.12.24-25 上田悠介さんイベント『!クリスマスストライク!』@六本木ツインテールセミナールーム

【リリース作品】

◎上田堪大 2019年 卓上カレンダー

2018年11月11日発売
発売元:スクロール
仕様:h130mmm×w185mm/13枚
価格:2,500円(税込)

おすすめエリア