• horipro

高橋茉奈

タカハシ マナ

  • PRINT

生年月日

1992年12月4日

出身校

法政大学経営学部市場経営学科卒業

所属

ホリプロ アナウンス室(アナウンサーズ・ルーム)

趣味

フェレット育成、坂道アイドル研究、温泉巡り、ギター

資格

温泉観光士

INFORMATION

バンド活動!! バンド名はOMM

アナウンサー業務の他にバンド活動もしています!

バンド名はOMM!

バカボン鬼塚さん、村上雄信さん、高橋茉奈で結成したバンドです。

応援よろしくお願い致します。

 

現在のレギュラー出演

  • OH! HAPPY MORNINGJFN系列 水・木曜アシスタント 2019年4月 – )
  • Fmyokohama 「Tresen friday」(金曜15:00~19:00)
  • Fmyokohama「herbie’s radio」(金曜18:20〜)

過去の代表作

過去の出演作

  • K-mix Traffic & Weather Information (水・日曜担当)(2016年)
  • K-mix みんなの19HR! (2015年 – 2017年)
  • にっぽん武道館のいっぽん!(2015年 – 2017年)
  • スマホ女子的エンジョイライフ(2015年)[9]
  • 茉奈のwonder cruise in LAGUNA(2015年)
  • K-mix FOOO NIGHT ピンソバ(2017年 – 2019年)
  • 宮城聰の頭のなか(番組冒頭のナレーション 2017年 – 2019年)
  • テレビ埼玉「マチコミ」
  • ニッポン放送「ラジオ新大陸」

おすすめエリア