マイケル キダ

マイケル キダ

  • PRINT

生年月日

1979年9月23日

出身

アメリカ・ニューヨーク州生まれ

話せる言語

英語、日本語、イタリア語、韓国語、アラビア語

身長

176cm

特技

料理、農業(自分で畑を開拓した1000坪以上のオーガニック農園)、DIY(日曜大工)

趣味

料理、写真、動画(YouTube),サーフィン、スノーボード、ヨガ(アシタンガ)、ダンス、SUP、絵を描く、DIY(日曜大工)、スキューバダイビング、ランニング

資格

テキーラソムリエ、スキューバダイビング(マスター)、自動車免許

過去の代表作

過去の出演作まとめ動画

こちらマイケルキダの出演映像を短くまとめたものです。

是非ご覧ください。

https://youtu.be/lM6IQ3uqjPM

モデル・CM・広告

  • 2021 Pioneer Web モデル
  • 2020 Bridgestone TVCM/web モデル
  • 2020 Toyota RAV4 TVCM/web サーファー
  • 2019 Bridgestone TVCM/web モデル
  • 2019 Toyota RAV4 TVCM/web サーファー
  • 2019 Briefing カタログ/web モデル
  • 2019 Shonan Style Magazine モデル
  • 2018 Bridgestone TVCM/web モデル
  • 2018 AMEX TVCM/Web スノーボーダー
  • 2018 Canon カタログ/web モデル
  • 2018 TokyoMX TVCM モデル
  • 2018 Basara Silk Web/HP モデル
  • 2018 NALU Magazine モデル
  • 2018 Shonan Time Magazine モデル
  • 2017~ No Name カタログ/web モデル
  • 2017~ Swinger Flapper カタログ/web モデル
  • 2017 おから茶 WebCM/HP ダンサー
  • 2017 Softbank TVCM ダンサー
  • 2017 人生ゲーム WebCM/HP ナレーション
  • 2017 Pacific Yoko CM WebCM/HP モデル
  • 2017 Yahoo WebCM モデル
  • 2017 Lakole イベント MC
  • 2017 Clinique イベント モデル
  • 2017 Hagendaaz TVCM モデル
  • 2017 Shonan Style Magazine モデル
  • 2016 Casio Camera WebCM/HP モデル
  • 2016 SNOW App(BeniPV) WebCM モデル
  • 2016 Square Unix WebCM モデル
  • 2016 Ninja Wifi WebCM モデル
  • 2016~ Club Harley Magazine モデル
  • 2016 Glide Magazine サーファー
  • 2015 Kirin TVCM モデル
  • 2015 CNN Feel Shonan WebCM モデル
  • 2015 JET カタログ モデル
  • 2014 Camp Car Magazine 農家モデル

2014 Pentax WebCM シーカヤック

バラエティーなどの出演作品

2020 07月 日テレ沸騰ワード10 マイケルキダに密着放送 茶室 パート2
2020 04月 日テレ沸騰ワード10 マイケルキダに密着放送 茶室 パート1
2019 11月 日テレ沸騰ワード10 マイケルキダに密着放送 ピザ窯
2019 10月 日テレ突破ファイル アメリカンポリス
2019 9月 日テレ沸騰ワード10 マイケルキダに密着放送
2019(4月~10月) TokyoMX 日曜はカラフル (レギュラー) 料理コーナー
2018 ~ TokyoMX 明日どこ? (レギュラー)
2018 テレビ東京 車あるんですけど。。。
2018 ~ ANA Select Travel レポーター
2017 サスケのKuroOvi (最後までクリア)
2017 TBS 好きか嫌い言う時間 (4回) アメリカの担当
2017 TV 朝日 – 日本の皆さん日本のことわかりますか?
2017 ~ NHK World Journeys in Japan 2020 (レギュラー) レポーター
2014 ~ NHK World Tokyo Eye 2020 (レギュラー) レポーター
2015-2016 TVK – ありがとッ! (レギュラー) 料理コーナー

映画・ドラマ出演作品

2021 トッカイ Wowow    連続ドラマプライベートバンカー
2020 フジテレビ月9 ドラマ コンフィデンスマンjp 映画版パート2 バトラー役
2020 テレ東 今夜はコの字      TVドラマフェデリコ役
2019 フジテレビ月9 ドラマ コンフィデンスマンjp 映画版 バトラー役
2019 フジテレビ月9 ドラマ コンフィデンスマンjp スペシャル バトラー役
2018 フジテレビ月9 ドラマ コンフィデンスマンjp TVドラマバトラー役
2019 (10月公開) 最高の人生の生き方 映画スカイダイバー役
2018 旅するダンボール(SXSW) 映画ナレーション
2018 NHK おもてなし TVドラマグレッグ役
2017 NHK 高校講座 TVドラマジェームズ 主役
2017 NHKエイエイGO TVドラマお客さん役
2016 Japan Love 映画Michael

おすすめエリア