• horipro

上田堪大

ウエダ カンダイ

  • PRINT

生年月日

1988年10月21日

血液型

B型

出身地

京都府

身長

179cm

特技

歌、武道、野球

INFORMATION

上田堪大 出演舞台公演「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」チケット先行予約受付のお知らせ

上田堪大の舞台出演が決定致しました。タイトルは「 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」。この公演チケットを一般販売に先立ちまして、上田堪大のSNSをご覧の皆様に向けて先行予約受付を行います。この機会を是非ご利用下さい。

公演詳細
【公演名】「「 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」」
【出演】藤山扇治郎・北翔海莉・荒木宏文・上田堪大 他
≪大阪公演≫
会場:大阪松竹座
公演日時:
5月6日(日) 12:00~/17:00~
5月7日(月) 12:00~/17:00~
5月9日(水) 12:00~/17:00~
5月10日(木) 12:00~/17:00~
5月11日(金) 12:00~/17:00~
5月12日(土) 12:00~/17:00~
5月13日(日) 12:00~/17:00~
料金:1等席 11,500円/2等席:7,000円//3等席:4,000円(税込)

≪東京公演≫
会場:新橋演舞場
公演日時:
5月16日(水) 12:00~/17:00~
5月17日(木) 12:00~/17:00~
5月18日(金) 12:00~★公演後に、出演者によるアフタートークあり。
5月19日(土) 12:00~/17:00~
5月20日(日) 12:00~/17:00~
料金:1等席 11,500円/2等席:7,000円/3階A席:4,500円/3階B席:3,000円/桟敷席:12,500円(税込)

※この予約での取り扱い席種は受付1等席のみとなります。
※未就学児童のご入場はできません。
詳しくは下記、「 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」公式HPにてご確認下さい。

蘭 ~緒方洪庵 浪華の事件帳~

【先行スケジュール】2月13日(火)10:00~2月18日(日)23:59
【抽選日】2月21日 (水)
【入金期間】2月21日 (水)~2月25日(日)23:59

【チケット先行抽選予約方法】
インターネットによる抽選予約となります。
★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。
ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットの
お申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

☆予約方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。(「サイト」「ALL OUT!! THE STAGE」「上田家谷家両家集合」等ですでに登録されている方の登録は不要です。)
パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/
②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。
パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/
④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
⑤チケットを受取る。
※チケットは公演日の2週間前に、宅急便にてお送りいたします。

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~18:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますので
その他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

音楽朗読劇「ジキルVSハイド」主演情報&チケット先行予約受付情報

上田堪大の音楽朗読劇への出演が決定致しました。タイトルは「ジキルVSハイド」。
この公演チケットを一般販売に先立ちまして、上田堪大のSNSをご覧の皆様に向けて先行予約受付を行います。
この機会を是非ご利用下さい。

【公演名】音楽朗読劇「ジキルVSハイド」
【出演】・柏木佑介・上田堪大・石田晴香
【上演日時 】2018年3月21日(水)開演17:00
【上演会場 】TOKYO FM HALL
〒102-0083 東京都千代田区麹町1丁目7−1
http://www.tfmhall.jp/
最寄駅…東京メトロ半蔵門線半蔵門線「半蔵門駅」下車 ①・②番出口より徒歩約3分/東京メトロ有楽町線「麹町駅」下車 ①・②番出より徒歩約6分
【チケット料金】6,500円(税込・全席指定)
【購入枚数制限】お一人様4枚まで。
※未就学児童のご入場はできません。
★詳しくは下記、「ジキルVSハイド」公式HPにてご確認下さい。
http://musica-reading.jp/
【先行スケジュール】2月10日(土)10時~2月12日(月)23時59分まで
【抽選日】2月13日(火)
【入金期間】2月13日(火)~2月15日(木) 23時59分

《チケット先行抽選予約方法》
インターネットによる抽選予約となります。
★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

☆予約方法
①チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
※予約サイトに表示されている「会員登録せず予約・購入へ」という項目をクリックして予約画面に進んで下さい。

②予約手続きが完了すると5分以内に「予約完了メール」が配信されます。受信できな場合は予約が出来ていない可能がありますので、この案内の最後に記載されたお問合せ先にお問合せ下さい。

③予約ができたら、抽選日を待つ。
抽選結果の発表は、メールにて配信されます。抽選日の22:00を過ぎても抽選結果のメールが受信できない場合は、メールにてお問合せ下さい。

④当選の場合は、当選通知に従いチケット料金(別途、送料・予約手数料等が必要)を支払期日までにお支払い下さい。

⑤チケットを受取る。
※チケットは公演日の2週間前に、宅急便にてお送りいたします。

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。
4)チケットはご予約時ご登録頂きましたご住所に宅急便にて発送させて頂きますので、ご住所のご入力は慎重に行って下さい。

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~19:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

ファンツアー第2弾「堪大といちご狩りするんだい!~ふぁんだいツアー~」3/31-4/1開催決定!

【受付終了しました! お申し込み、ありがとうございました!】
お申し込みいただいた方には2/21(水)午前中にメールをお送りしております。
お申し込みいただいたにも関わらず、届いていない方は、催行社までお急ぎお知らせください。


ファンの皆様と行くバスツアー、第2弾の開催が決定しました!
第1弾の熱海に続くは、山梨へのいちご狩りの旅!
今回も本人完全監修! 皆様のご参加、心よりお待ちしております!

「堪大といちご狩りするんだい!~ふぁんだいツアー~」

2018年3月31日(土)~4月1日(日)/1泊2日

[1日目]
東京駅 8:00出発⇒ほうとう作り体験~昼食⇒信玄餅工場見学⇒宿泊先にて夕食&宴会&お部屋訪問

[2日目]
宿泊先出発⇒いちご狩り⇒昼食⇒東京都内 16:30頃到着予定

*移動は観光バスです。
*堪大はほぼ全行程、帯同いたします。
*時間は目安です。当日の状況により大幅に前後することもありますことご了承ください。

-こんなところがオススメ!-
①1対1トークタイム
・ツアー中のどこかに、1分間の1対1トークタイムを作ります!

②バス車中
・バスガイド堪大のMCをお楽しみに!

③ほうとう作り体験
・堪大と一緒に山梨名産のほうとう作りにチャレンジ&集合写真撮影!

④信玄餅工場見学
・名産のひとつ、信玄餅工場を一緒に見学!

⑤宴会
・堪大とゲームやカラオケで盛り上がりましょう!

⑥お部屋訪問
・1日の最後に堪大とご対面!

⑦いちご狩り
・ツアータイトルにもあるメインイベントです!
・堪大といちごを楽しみながらの2ショット撮影会も!

その他、2ショットチェキ撮影、お土産の品、プチネタなど絶賛企画中です! 当日をお楽しみに!

いちご狩り2ショット撮影はお客様の携帯電話カメラでスタッフが撮影します(一眼等カメラ専用機やビデオカメラは不可)。
*集合写真はスタッフが撮影し、後日メールでみなさんにお送りする予定です。
*写り込みを避けたい方は撮影の都度、必ずスタッフへのご申告をお願い申し上げます。
*スタッフが今後のイベントでの使用や、堪大も自身のSNS使用で写真撮影もさせて頂く予定です。皆様へお声がけの上撮影致しますので、写り込みを避けたい方は、都度ご協力をお願い致します。

▼旅行代金
お一人様 39,000円(税込)
※5名1室定員の代金です。追加代金にてお部屋ご利用人数を変更いただけます。詳しくは専用参加申込書にてご確認ください。
※他の申込者との同部屋希望も申し込み時に承ります。こちらも詳しくは専用参加申込書にてご確認ください。

▼参加条件
・上田堪大のファンであること。
・15歳未満の方は必ず保護者同伴でご参加ください(同伴の保護者の方も有料です)。
・20歳未満の未成年の方は保護者の同意書が必要です(同意書は専用参加申込書にございます)。
・定員:60名 *超えた場合は抽選(入金順優先)となりますが、定員増する場合もあります。
・最少催行人数:25名

▼参加方法
①専用参加申込書をFAXまたは封書郵送にて送付
②旅行代金の指定口座へ振込支払い
の2点を下記期間内にお済ませください。

募集期間:2018年2月9日(金)~2月19日(月)*支払いは15:00まで
*申し込み多数の場合は先着順とさせていただきます。

詳細のご確認、お申し込みにはこちらの「専用参加申込書」(PDFファイル)をご利用ください。


企画・催行:株式会社日本旅行/企画・協力:株式会社ホリプロ

◆舞台「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」出演情報◆

舞台「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」に出演いたします。
2018年5月6日(日)~13日(日)大阪松竹座
【公式サイトはコチラ

2018年5月16日(水)~20日(日) 新橋演舞場
【公式サイトはコチラ

追加情報は随時更新致します。

3月15日開催 「ホリNSまた木曜祭2018~春のうた合戦~」出演!

3月15日(木)東京・Zepp DiverCity(TOKYO)
17:30開場/18:30開演
[出演]石田安奈、石田晴香、岩田華怜、上田堪大、大島麻衣、大堀恵、岡本知高、荻野由佳、河西智美、定岡ゆう歩、永島聖羅、山内鈴蘭、山根千佳 他

詳細は下記のイベントページをご覧ください。
http://www.horipro.co.jp/nsfes201803/

3月 ミュージカル「サイト」出演!

下記の舞台に出演致します。

ミュージカル「サイト」

 

日程:2018年3月8日(木)~11日(日)

会場:IMAホール(イマ・ホール)
〒179-0072東京都練馬区光が丘5-1-1IMA中央館4F
TEL 03-3976-2000 http://www.ima-hikarigaoka.jp/imahall
※都営地下鉄大江戸線「光が丘」駅下車※IMA中央館へはA4出口をご利用ください。

出演:河西智美、杉浦奎介、清水彩花、仁藤萌乃、上田堪大、岩田華怜 他

チケット料金(税込):全席指定 SS席 8,000円/S席 7,000円/A席 6,000円

【購入枚数制限】全席種1枚まで。
※お申込みの際には必ず第二希望までご入力ください。
※公演は月組&星組の一部ダブルキャストで上演されます。キャストの組分けをご確認ください。
※出演者並びに出演スケジュールに変更がありました場合は、何卒悪しからずご了承ください。出演者変更の場合でも、他日への変更、払い戻しはいたしかねます。
※未就学児童のご入場はできません。

★詳しくは下記の公演HPにてご確認下さい。
http://www.musical-za.co.jp/stage/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%882018-2-2//


★上田堪大 先行抽選予約受付を下記期間で実施いたしました。

期間:1月10日(水)~1月14日(日)

*抽選日:1月17日(水)
*入金期間:1月17日(水)~1月21日(日)

[予約方法]
インターネットによる抽選予約となります。

<ご予約いただく前に、必ず設定してください!>
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

[予約手順]
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。
(「さよならソルシエ」「ALL OUT!! THE STAGE」「上田家谷家両家集合」等ですでに登録されている方の登録は不要です)
・パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/
・携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/

②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
・パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
・携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/

③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。
・パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
・携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/

④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。

⑤チケットを受取る。
※チケットは公演日の2週間前に、宅急便にてお送りいたします。

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

◎当チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日17:00~18:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となります。その他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

1月 舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~To the shining future~に出演!

下記公演に出演します。

『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~To the shining future~

原作:『あんさんぶるスターズ!』(Happy Elements K.K)
脚本:赤澤ムック
演出:宇治川まさなり

キャスト:
明星スバル 役:小澤廉 氷鷹北斗 役:山本一慶 遊木真 役:松村泰一郎 衣更真緒 役:谷水力/
瀬名泉 役:高崎翔太 鳴上嵐 役:北村諒 朔間凛月 役:荒牧慶彦 朱桜司 役:北川尚弥
大神晃牙 役:赤澤遼太郎 朔間零 役:小南光司 羽風薫 役:奥谷知弘 乙狩アドニス 役:瑛
守沢千秋 役:佐伯亮 深海奏汰 役:堀海登 南雲鉄虎 役:小西成弥 高峯翠 役:村川翔一 仙石忍 役:深澤大河
仁兎なずな 役:大崎捺希 紫之創 役:櫻井圭登 真白友也 役:宮崎湧 天満光 役:夏目雄大
葵ひなた 役:山中健太 葵ゆうた 役:山中翔太
鬼龍紅郎 役:上田堪大 蓮巳敬人 役:小松準弥 神崎颯馬 役:樋口裕太
/天祥院英智 役:前山剛久 日々樹渉 役:安井一真 伏見弓弦 役:野嵜豊 姫宮桃李 役:星元裕月

日程:
【大阪】梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ 2018年1/19(金)~1/21(日)
【東京】シアター1010 2018年1/25(木)~2/5(月)

チケット価格:
一般 ¥8000(税込)/
プレミアムチケット(パンフレット+限定グッズ付き) ¥11,000(税込)

チケット発売:
オフィシャル先行(抽選受付):11/21(火)12:00~11/26(日)23:59
一般発売(先着):12/17(日)12:00~

主催:マーベラス、Happy Elements K.K、フロンティアワークス
© 2016 Happy Elements K.K/あんステ製作委員会

公式サイト:https://www.marv.jp/special/ensemble_stage/
公式ブログ:https://ameblo.jp/en-sta-stage
公式Twitter: ‎@ensemble_stage

主な出演作

【舞台】

2017年12月 音楽劇「チンチン電車と女学生」@東京芸術劇場プレイハウス 公演HP
2017年11月 「ヘルプマン 2017」@俳優座劇場 公演HP
2017年10月 「K -MISSING KINGS-」@京都劇場/天王洲 銀河劇場 周防尊役 公演HP
2017年9月 「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」~Judge of Knights~@シアター1010/新神戸オリエンタル劇場
2017年7月 劇団TEAM-ODAC第24回本公演『BLACK10・改』@草月ホール 公演HP
2017年5~6月 「ALL OUT!! THE STAGE」@Zeppブルーシアター六本木 公演HP
2017年5月 「黒薔薇アリス」@Zeppブルーシアター六本木 ※単日ゲスト 公演HP
2017年4月 イケメン戦国 THE STAGE〜真田幸村編〜@銀座博品館劇場 公演HP
2017年3月 ミュージカル「さよならソルシエ」@シアター1010 公演HP
2017年2月 『漫劇!! 手塚治虫 第四巻』ブラック・ジャック@池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER 主演 ブラック・ジャック役
2017年1月 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~Take your marks!~@AiiA2.5TheaterTokyo/梅田芸術劇場 鬼龍紅郎役

2016年12月 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky Second Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役
2016年10月 「裁判長!ここは懲役4年でどうすか 2016」@スペース・ゼロ 荻野啓介役
2016年9~10月 「金色のコルダ Blue♪Sky Prelude of 至誠館」@シアター1010 土岐蓬生役
2016年8~9月 「ダイヤのA The LIVE Ⅲ」@ブルーシアター六本木 真田俊平役
2016年7月 劇メシ「キツネたちが円舞る夜」@銀座gz 生田役
2016年6月 「あんさんぶるスターズ!On Stage」@AiiA 2.5Theater Tokyo 鬼龍紅郎役
2016年3月 SOLID STAR プロデュース vol.6舞台「ヨビコー!!」@六行会ホール 東山洋役

2015年11月 「Musical PUB vol.5」@二子玉KIWA
2015年10月 劇団TEAM-ODAC第19回 本公演『僕らの深夜高速』再演@草月ホール 小川輝男役
2015年9月 音楽劇「金色のコルダBlue♪Sky First Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役

2014年6月 ミュージカル「Count Down My Life」 青年役
2014年2月 Glorious Creations×劇団TEAM-ODAC公演『BLACK10』 松浪平次役

2013年11月 「その日」(オムニバス作品) 主演 小田耕助役
2013年7月 Motion Rock Opera「Life pathfinder2013」
2013年3月 m piece vol.1「消えない炎」(オムニバス作品) 主演 トシユキ役
2013年1月「霜月の星の下~果たして龍馬は命日に暗殺されたのか~」 井口新助役

【映画】

・2015年「KYOTO BLACK2~黒の純情~」山崎仁役
・2016年「運命のタネ」(さぬき映画祭2016 ショートムービーコンペティション第1位作品)

【その他】

<TV/ラジオ/WEB>
2018.1.16 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.11.14 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.7.24 Live.me「ホリプロチャンネル」
2017.7.1 テレビ朝日「CSテレ朝ナビ!!スペシャル」
2017.1-3 USEN放送 C-43ch MUSIC&TALK WAGON ~音バナ~「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ

<イベント等>
2017.12.14 「ホリNS木曜祭2017」@東京・山野ホール HP
2017.10.6 「今月の宮下雄也vol.31」@ロフトプラスワン
2017.8.11 「上田家・谷家 両家集合」@ひらつかホール 出演:谷佳樹・上田堪大
2017.6.17-18 上田堪大ファンツアー「堪大と熱海行くんだい!」@熱海
2017.6.11 上田悠介さんお誕生日イベント「かなり遅めのおたんじょうびかい」@六本木ツインテールセミナールーム
2017.7.31 「DHC キレイを磨く!エクストリームBeauty」公開生放送@虎ノ門 DHCテレビ
2017.2.24 「今月の宮下雄也vol.23」@ロフトプラスワン
2017.2.5 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky」プレミアムパーティーFeat.神南@クルーズ・クルーズYOKOHAMA
2017.1.23 上田堪大イベント「堪大、感謝するんだい!」@LOFT9 Shibuya
2016.12.24-25 上田悠介さんイベント『!クリスマスストライク!』@六本木ツインテールセミナールーム

おすすめエリア