• horipro

上田堪大

ウエダ カンダイ

  • PRINT

生年月日

1988年10月21日

血液型

B型

出身地

京都府

身長

179cm

特技

歌、武道、野球

INFORMATION

上田堪大 『LIVE THEATER「Royal Scandal~秘恋の歌姫[ディーバ]」』公演チケット先行予約受付のお知らせ

上田堪大の舞台出演が決定致しました。
タイトルはLIVE THEATER「Royal Scandal~秘恋の歌姫[ディーバ]」。
この公演チケットを上田堪大のSNSをご覧の皆様に向けて予約受付を行います。この機会を是非ご利用下さい。

【公演名】LIVE THEATER「Royal Scandal~秘恋の歌姫[ディーバ]」
【出演】luz/中村優一
礒部花凜、松久みのり、櫻井圭登、澤邊寧央、高橋里央
上田堪大/篠原功/湯江タケユキ

【上演日程 】2018年11月22日(木)~12月2日(日)
※上演時間等の詳細はオフィシャルサイトにてご確認下さい。

【上演会場 】品川プリンスホテル クラブeX
〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30
TEL:03-3440-1111  http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/
※新幹線/JR山手線/東海道線/横須賀線/京浜東北線/京急線品川駅高輪口より徒歩5分

【チケット料金】8,800円(全席指定・税込)

【購入枚数制限】一公演につき2枚まで(複数公演申込可)

【受付けスケジュール】10月4日(木)20:30~10月8日(月)23:59まで

【抽選日】10月10日(水)

【入金期間】10月10日(水)~ 10月12日(金)23:59

 

【チケット先行抽選予約方法】
インターネットによる抽選予約となります。

★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。
ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、
受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

 

☆予約方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。(過去に登録されている方の登録は不要です。)

パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/&mk=99
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/&mk=99

②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。

パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/

③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。

パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/

④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
⑤チケット受取り
チケットは宅急便にて公演日の2週間前お送りいたします。

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「抽選予約受付」です。
一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

 

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日17:00~19:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp

※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますので
その他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

◆2018年12月舞台「RE-INCARNATION RE-COLLECT」出演情報◆

下記舞台に出演いたします。

「RE-INCARNATION RE-COLLECT」
(リインカーネーション リコレクト)

【出演者】
北村諒 廣瀬友祐
田中良子 佐久間祐人 村田洋二郎 中村誠治郎 宮下雄也 椎名鯛造 佃井皆美
赤澤遼太郎 小野健斗 上田堪大 鐘ヶ江洸
谷口賢志 萩野崇
塚本拓弥 杉山健一 平山佳延 一内侑 竹内諒太 平野雅史 本間健大 澤田拓郎 書川勇輝 石井寛人
西田大輔
松田賢二

and more

【スケジュール】
2018年12月20日(木)~27日(木)
12月20日(木)18:30~
12月21日(金)18:30~
12月22日(土)13:00~/17:30~
12月23日(日)13:00~/17:30~
12月24日(月)13:00~/17:30~
12月25日(火)18:30~
12月26日(水)13:00~/18:30~
12月27日(木)12:00~/16:30~

【会場】
全労済ホール/スペース・ゼロ
東京都渋谷区代々木2-12-10 全労済会館

【チケット情報】
一般席 8500円(前売/当日ともに)
プレミアムシート 10,800円(前方エリア/非売品グッズ付き)

《一次先行(抽選)》
受付期間:9/29(土)10:00~10/8(月・祝)23:59
当落発表:10/12(金)
《二次先行(抽選)》
受付期間:10/20(土)10:00~10/28(日)23:59
当落発表:10/31(水)
《最終先行(先着)》
11/10(土)10:00~11/14(水)23:59
——————————————————————-
カンフェティ
【WEB予約】http://confetti-web.com/re-in2018
【TEL予約】0120-240-540(平日10:00~18:00)※オペレーター対応
※抽選先行(一次・二次)はWebのみの受付となります。
——————————————————————-

【スタッフ】
作・演出:西田大輔
主催:DisGOONie/Office ENDLESS

【公式サイト】
http://officeendless.com/sp/rein2018/

11/11(日)「上田堪大 30th Birthday Event~堪大、祝って欲しいんだい!~」開催決定!!

11/11(日)「上田堪大 30th Birthday Event~堪大、祝って欲しいんだい!~」
を下記にて開催いたします。
公演によってチケット料金・スケジュールが異なります。

※「上田堪大 2019年 卓上カレンダー」の物販情報を更新しました。(9/27)

【会場】東京カルチャーカルチャー
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA(渋谷 ココチ)4階
東京メトロ「渋谷駅」13番出口正面
http://tokyocultureculture.com/access

 

「上田堪大 30th Birthday Event~堪大、祝って欲しいんだい!~」【11:00公演】
【開場】10:30
【開演】11:00(11:45終演予定)
【ゲスト】小西成弥さん
前売¥2,000 / 当日¥2,500(税込)
※別途1ドリンクオーダー500円が当日必要になります。
※【11:00公演】では物販・2ショットチェキ撮影は致しません。

 

「上田堪大 30th Birthday Event~堪大、祝って欲しいんだい!~」【13:00公演】
【入場整列開始】12:10(この時間より前にはお並び頂けません)
【物販開始・開場】12:20
【開演】13:00(14:30終演予定)
【ゲスト】 上田悠介さん
前売¥4,000 / 当日¥4,500(税込・終演後上田堪大との2ショットチェキ撮影付)
※別途1ドリンクオーダー500円が当日必要になります。
※2ショットチェキ撮影やその他特典により、終演後お待たせする場合がございます。

 

「上田堪大 30th Birthday Event~堪大、祝って欲しいんだい!~」【18:00公演】
【入場整列開始】17:00(この時間より前にはお並び頂けません)
【物販開始・開場】17:10
【開演】18:00(19:30終演予定)
【ゲスト】 神尾晋一郎さん
前売¥4,000 / 当日¥4,500(税込・終演後上田堪大との2ショットチェキ撮影付)
※別途1ドリンクオーダー500円が当日必要になります。
※2ショットチェキ撮影やその他特典により、終演後お待たせする場合がございます。

【物販情報】
「上田堪大 2019年 卓上カレンダー」を販売いたします。
価格:2,500円(税込)
※イベント限定特典くじ付き
(当選する内容によって、イベント終演後にお待たせする場合がございます)
・イベント会場の他、ホリプロWEBサイト・MEN’S SCROLLサイトでの販売も致します。(詳細は決まり次第後案内いたします)

◆その他物販情報は決まり次第後案内いたします。

【注意事項】
・撮影/録音/録画は禁止とさせていただきます。
・公演チケットをお持ちでない方も物販の購入は可能です。※【11:00公演】では物販は致しません。
・イベント・物販に関しての追加情報は随時「上田堪大オフィシャルHP」にて更新致します。
・物販・当日券は現金でのお支払いのみとなり、クレジットカードは使用できません。
・一般の方からのスタンド花・アレンジ花につきましてはご遠慮頂いております。
・出演者へのプレゼントにつきましては、会場入り口にてプレゼントBOXを設置しますので、そちらへお願いします。
【チケット予約受付スケジュール】
●先行予約受付期間:9月21日(金)10:00~9月27日(木)23:59
●抽選日:10月1日(月)
●入金期間:10月1日(月) 抽選発表後~10月7日(日)23:59
●チケット発券開始日:10月13日(土)10:00~

※一般先着販売日は10/13(土)10:00より販売。

【チケット先行抽選予約方法】
インターネットによる抽選予約となります。
★ご予約いただく前に、必ず設定してください。
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。
ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

《予約方法》
①自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。すでに登録されている方の登録は不要です。
パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/&mk=99
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/&mk=99
②登録後、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能です。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。
パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/
④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
⑤チケットを発券する。
※チケットは10月13日(土)10:00より公演日までに、お近くのセブンイレブンにて発券して下さい。
発券はセブンイレブン店頭でのみ可能。発券方法は10月12日(金)までにメールにて配信されます。

《注意事項》
1) 入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
2) お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。
3)車椅子でのご入場をご希望の場合は必ず、予約締切日までに下記にメールにてお知らせ下さい。
あて先:fanclub@horipro.co.jp
件名:上田堪大イベント問合せ
本文:お名前、お電話番号、車椅子入場希望の旨、予約番号、予約枚数をご明記下さい。

【一般販売に関して】

受付期間: 10月13日(土)10:00~チケットがなくなり次第終了
販売箇所:ホリプロファンクラブチケット

販売サイトURL:https://www.e-get.jp/horifan/pt/
*受付は先着制です。
*お申し込みはお一人様3枚までとさせていただきます。
*「会員登録せず予約・購入へ」ボタンから進み、該当公演を選んでお手続きください。
*フィーチャーフォン(ガラケー)は https://www.e-get.jp/horifan/dt/ からお手続きください。
*発券は、11月1日(木)10:00~開始となります(セブンイレブン店頭のみにて)。

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日17:00~19:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

◆9/11(火)TOKYO MX「ひるキュン!」生出演◆

9/11(火)12:00~12:55
TOKYO MX「ひるキュン!」に生出演致します。
是非ご覧下さい。

【公式サイト】
https://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

◆音楽朗読劇「ヘブンズ・レコード ~青空篇~」出演情報◆

音楽朗読「ヘブンズ・レコード ~青空篇~」に出演いたします。
【日程】
東京公演:2018年10月10日(水)~10月12日(金)
神戸公演:2018年10月18日(木)~10月21日(日)
【会場】
東京公演:有楽町よみうりホール
神戸公演:神戸新聞 松方ホール
【スタッフ】
作・演出:岡本貴也
音楽監督:鎌田雅人
プロデュース・制作:ディスグーニー
主催:“未来へ生きる”演劇実行委員会 / 神戸新聞社 / 117KOBEぼうさい委員会
【上田堪大出演公演】
◆東京公演
10/10(水)14:30
10/11(木)14:30
10/12(金)15:30
◆神戸公演
10/18(木)19:00
10/19(金)19:00
10/20(土)14:00
10/21(日)16:00
【チケット】
全席指定(税込)5,400円(前売/一般)(東京・神戸)
当日券販売予定あり
販売開始日:2018年8月25日(土)12時00分~ 先行予約受付開始
◆オフィシャル先行(先着)
8月25日(土)12時00分~29日(水)23時59分
◆先着先行
9月1日(土)12時00分~5日(水) 23時59分
チケットぴあ(Pコード 489-115/東京・神戸 共通) https://t.pia.jp/
◆一般発売
9月9日(日)12時00分~
チケットぴあ(Pコード 489-115/東京・神戸 共通) https://t.pia.jp/
【公式サイト】

◆舞台『本の門番〜ぶくぶく食堂物語2〜《玉響なつめ著・転生しまして、現在は侍女でございます。編》』放送中◆

下記、舞台作品が9/2(日)24:00より、テレビ埼玉にて放送中です。

是非ご覧下さい。

 

プロジェクト テレジューク
舞台『本の門番〜ぶくぶく食堂物語2〜《玉響なつめ著・転生しまして、現在は侍女でございます。編》』
■脚本
蛭田直美

■演出
荒木太朗/加藤隼平

■出演
上田堪大
橋本全一

秋葉友佑
浅倉一男
竹田亮

橘龍丸
鷹松宏一

■日時
2018年7月11日(水)〜15日(日)
11日(水)19時
12日(木)14時/19時
13日(金)14時/19時
14日(土)13時/18時
15日(日)12時/17時

■劇場
シアター風姿花伝
(〒161-0032 東京都新宿区中落合2-1-10)

■チケット料金
前売 6500円/当日 6800円
※全席指定・税込

■プロジェクト テレジューク 公式Twitter
https://twitter.com/pjt_telegioco?lang=ja

■プロジェクト テレジューク 公式HP
http://bkbk.telegioco.com/vol2/

■制作プロダクション
Enthena

■企画・主催
プロジェクト テレジューク製作委員会
(フロンティアワークス / 東映ビデオ / テレビ埼玉)

◆9/3(月)ホームドラマチャンネル「おでかけ!」放送◆

9/3(月)18:30~/25:15~
ホームドラマチャンネル「おでかけ!」が放送になります。
是非ご覧下さい。

【関連記事】

https://thetv.jp/news/detail/160005/

「忍ノSAGA~風魔の章~」チケット先行予約受付のお知らせ

【公演名】「忍ノSAGA~風魔の章~」
【出演】上仁樹、古畑恵介、上田堪大、天野眞隆、日向野祥、神里優希、廣野凌大、矢島八雲
田中宏輝、二平壮悟、松田将希、紅葉美緒、西野太盛、神代よしき、成瀬隆典、竹石悟朗
小栗諒、塩川渉 他
【上演日程 】2018年8月15日(水)~8月19日(日)
※上演時間等の詳細はオフィシャルサイトにてご確認下さい。http://shinobi-no-saga.com/stage/
【上演会場 】CBGKシブゲキ!!
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-29-5 ザ・プライム 6階
TEL 03-6415-3363   http://cbgk.jp/
※東京メトロ半蔵門線/東急田園都市線 渋谷駅 出口1 ザ・プライム口 直結渋谷109に隣接する、1階がユニクロの建物の6階
【チケット料金】(全席指定/税込)
特典付S席/10,000円 前方6列 ※特典…非売品フォトブック
S席/8,000円 前方6列
特典付A席/8,800円 ※特典…非売品フォトブック
A席/6,800円
【購入枚数制限】全席種各4枚まで。
【先行スケジュール】6月2日(土)10:00~6月5日(火)23:59まで
【抽選日】6月8日(金)
【入金期間】6月8日(金)18:00~ 6月13日(水)23:59

【チケット先行抽選予約方法】
インターネットによる抽選予約となります。
★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

☆予約方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。(「蘭」「ALL OUT!! THE STAGE」「上田家谷家両家集合」等ですでに登録されている方の登録は不要です。)
パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/&mk=99
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/&mk=99
②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。
パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/
④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
⑤チケットを発券する。
※チケットは7月15日(日)11:00より公演日までに、お近くのセブンイレブンにて発券して下さい。
(発券はセブンイレブン店頭でのみ可能。発券方法は7月14日(土)までにメールにて配信されます。)

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~18:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp

※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

◆「ドーモプラス!」掲載◆

4/20(金)より、「ドーモプラス!」にインタビュー記事が掲載されています。

是非ご覧下さい。

【公式サイト】

http://domonet.jp/plus/post?id=565

後半は4/27(金)より掲載されています。

http://domonet.jp/plus/post?id=569.co.jp

◆舞台「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」出演情報◆

舞台「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」に出演いたします。
2018年5月6日(日)~13日(日)大阪松竹座
【公式サイトはコチラ

2018年5月16日(水)~20日(日) 新橋演舞場
【公式サイトはコチラ

追加情報は随時更新致します。

主な出演作

【舞台】

2017年12月 音楽劇「チンチン電車と女学生」@東京芸術劇場プレイハウス 公演HP
2017年11月 「ヘルプマン 2017」@俳優座劇場 公演HP
2017年10月 「K -MISSING KINGS-」@京都劇場/天王洲 銀河劇場 周防尊役 公演HP
2017年9月 「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」~Judge of Knights~@シアター1010/新神戸オリエンタル劇場
2017年7月 劇団TEAM-ODAC第24回本公演『BLACK10・改』@草月ホール 公演HP
2017年5~6月 「ALL OUT!! THE STAGE」@Zeppブルーシアター六本木 公演HP
2017年5月 「黒薔薇アリス」@Zeppブルーシアター六本木 ※単日ゲスト 公演HP
2017年4月 イケメン戦国 THE STAGE〜真田幸村編〜@銀座博品館劇場 公演HP
2017年3月 ミュージカル「さよならソルシエ」@シアター1010 公演HP
2017年2月 『漫劇!! 手塚治虫 第四巻』ブラック・ジャック@池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER 主演 ブラック・ジャック役
2017年1月 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~Take your marks!~@AiiA2.5TheaterTokyo/梅田芸術劇場 鬼龍紅郎役

2016年12月 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky Second Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役
2016年10月 「裁判長!ここは懲役4年でどうすか 2016」@スペース・ゼロ 荻野啓介役
2016年9~10月 「金色のコルダ Blue♪Sky Prelude of 至誠館」@シアター1010 土岐蓬生役
2016年8~9月 「ダイヤのA The LIVE Ⅲ」@ブルーシアター六本木 真田俊平役
2016年7月 劇メシ「キツネたちが円舞る夜」@銀座gz 生田役
2016年6月 「あんさんぶるスターズ!On Stage」@AiiA 2.5Theater Tokyo 鬼龍紅郎役
2016年3月 SOLID STAR プロデュース vol.6舞台「ヨビコー!!」@六行会ホール 東山洋役

2015年11月 「Musical PUB vol.5」@二子玉KIWA
2015年10月 劇団TEAM-ODAC第19回 本公演『僕らの深夜高速』再演@草月ホール 小川輝男役
2015年9月 音楽劇「金色のコルダBlue♪Sky First Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役

2014年6月 ミュージカル「Count Down My Life」 青年役
2014年2月 Glorious Creations×劇団TEAM-ODAC公演『BLACK10』 松浪平次役

2013年11月 「その日」(オムニバス作品) 主演 小田耕助役
2013年7月 Motion Rock Opera「Life pathfinder2013」
2013年3月 m piece vol.1「消えない炎」(オムニバス作品) 主演 トシユキ役
2013年1月「霜月の星の下~果たして龍馬は命日に暗殺されたのか~」 井口新助役

【映画】

・2015年「KYOTO BLACK2~黒の純情~」山崎仁役
・2016年「運命のタネ」(さぬき映画祭2016 ショートムービーコンペティション第1位作品)

【その他】

<TV/ラジオ/WEB>
2018.1.16 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.11.14 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.7.24 Live.me「ホリプロチャンネル」
2017.7.1 テレビ朝日「CSテレ朝ナビ!!スペシャル」
2017.1-3 USEN放送 C-43ch MUSIC&TALK WAGON ~音バナ~「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ

<イベント等>
2017.12.14 「ホリNS木曜祭2017」@東京・山野ホール HP
2017.10.6 「今月の宮下雄也vol.31」@ロフトプラスワン
2017.8.11 「上田家・谷家 両家集合」@ひらつかホール 出演:谷佳樹・上田堪大
2017.6.17-18 上田堪大ファンツアー「堪大と熱海行くんだい!」@熱海
2017.6.11 上田悠介さんお誕生日イベント「かなり遅めのおたんじょうびかい」@六本木ツインテールセミナールーム
2017.7.31 「DHC キレイを磨く!エクストリームBeauty」公開生放送@虎ノ門 DHCテレビ
2017.2.24 「今月の宮下雄也vol.23」@ロフトプラスワン
2017.2.5 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky」プレミアムパーティーFeat.神南@クルーズ・クルーズYOKOHAMA
2017.1.23 上田堪大イベント「堪大、感謝するんだい!」@LOFT9 Shibuya
2016.12.24-25 上田悠介さんイベント『!クリスマスストライク!』@六本木ツインテールセミナールーム

おすすめエリア