• horipro

上田堪大

ウエダ カンダイ

  • PRINT

生年月日

1988年10月21日

血液型

B型

出身地

京都府

身長

179cm

特技

歌、武道、野球

INFORMATION

◆8/7(火)TOKYO MX「ひるキュン!」生出演◆

8/7(火)12:00~12:55
TOKYO MX「ひるキュン!」に生出演致します。
是非ご覧下さい。

【公式サイト】
https://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

「忍ノSAGA~風魔の章~」チケット先行予約受付のお知らせ

【公演名】「忍ノSAGA~風魔の章~」
【出演】上仁樹、古畑恵介、上田堪大、天野眞隆、日向野祥、神里優希、廣野凌大、矢島八雲
田中宏輝、二平壮悟、松田将希、紅葉美緒、西野太盛、神代よしき、成瀬隆典、竹石悟朗
小栗諒、塩川渉 他
【上演日程 】2018年8月15日(水)~8月19日(日)
※上演時間等の詳細はオフィシャルサイトにてご確認下さい。http://shinobi-no-saga.com/stage/
【上演会場 】CBGKシブゲキ!!
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-29-5 ザ・プライム 6階
TEL 03-6415-3363   http://cbgk.jp/
※東京メトロ半蔵門線/東急田園都市線 渋谷駅 出口1 ザ・プライム口 直結渋谷109に隣接する、1階がユニクロの建物の6階
【チケット料金】(全席指定/税込)
特典付S席/10,000円 前方6列 ※特典…非売品フォトブック
S席/8,000円 前方6列
特典付A席/8,800円 ※特典…非売品フォトブック
A席/6,800円
【購入枚数制限】全席種各4枚まで。
【先行スケジュール】6月2日(土)10:00~6月5日(火)23:59まで
【抽選日】6月8日(金)
【入金期間】6月8日(金)18:00~ 6月13日(水)23:59

【チケット先行抽選予約方法】
インターネットによる抽選予約となります。
★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込みができなくなってしまいます。ご注意ください。

☆予約方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「上田堪大チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。(「蘭」「ALL OUT!! THE STAGE」「上田家谷家両家集合」等ですでに登録されている方の登録は不要です。)
パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/&mk=99
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/&mk=99
②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
③予約ができたら、抽選日を待つ。
※当落の発表は、メールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身でご確認下さい。
パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/
④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
⑤チケットを発券する。
※チケットは7月15日(日)11:00より公演日までに、お近くのセブンイレブンにて発券して下さい。
(発券はセブンイレブン店頭でのみ可能。発券方法は7月14日(土)までにメールにて配信されます。)

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの上田堪大を応援して下さる皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
3)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

■チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~18:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp

※上記問い合わせ先はチケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

◆舞台『本の門番〜ぶくぶく食堂物語2〜《玉響なつめ著・転生しまして、現在は侍女でございます。編》』出演決定◆

下記、舞台に出演致します。

プロジェクト テレジューク
舞台『本の門番〜ぶくぶく食堂物語2〜《玉響なつめ著・転生しまして、現在は侍女でございます。編》』
■脚本
蛭田直美

■演出
荒木太朗/加藤隼平

■出演
上田堪大
橋本全一

秋葉友佑
浅倉一男
竹田亮

橘龍丸
鷹松宏一

■日時
2018年7月11日(水)〜15日(日)
11日(水)19時
12日(木)14時/19時
13日(金)14時/19時
14日(土)13時/18時
15日(日)12時/17時

※受付開始は開演の1時間前、客席開場は開演の30分前です。
※未就学児のご入場はお断りしております。あらかじめご了承ください。
※開演時間を過ぎますと、演出の都合上、指定のお席にご案内できない場合がございます。お時間に余裕をもってご来場ください。

■劇場
シアター風姿花伝
(〒161-0032 東京都新宿区中落合2-1-10)

■チケット料金
前売 6500円/当日 6800円
※全席指定・税込

■チケット予約
Confetti(カンフェティ)
http://confetti-web.com/honnomonban2/
0120-240-540*通話料無料・オペレーター対応
(受付時間 平日10:00~18:00)

●先行発売(抽選)
2018年5月20日(日) 12:00~5月27日(日)23:59

●一般発売(先着)
6月17日(日) 12:00〜予約開始

■プロジェクト テレジューク 公式Twitter
https://twitter.com/pjt_telegioco?lang=ja

■プロジェクト テレジューク 公式HP
http://bkbk.telegioco.com/vol2/

■制作プロダクション
Enthena

■企画・主催
プロジェクト テレジューク製作委員会
(フロンティアワークス / 東映ビデオ / テレビ埼玉)

◆舞台「忍ノSAGA~風魔編~」出演決定◆

舞台「忍ノSAGA~風魔編~」に出演致します。
【期間】2018年8月15日~19日(日)
【劇場】シブゲキCBGK
【出演】
上仁樹、古畑恵介、上田堪大、天野眞隆、日向野祥、神里優希、夏目雄大、廣野凌太、矢島八雲、田中宏輝、松田将希、紅葉美緒、西野太盛、神代よしき、成瀬隆典

竹石悟朗、小栗諒

塩川渉

【公式サイト】
http://shinobi-no-saga.com/stage/

※チケット情報等、今後お知らせいたします。

◆「ドーモプラス!」掲載◆

4/20(金)より、「ドーモプラス!」にインタビュー記事が掲載されています。

是非ご覧下さい。

【公式サイト】

http://domonet.jp/plus/post?id=565

後半は4/27(金)より掲載されています。

http://domonet.jp/plus/post?id=569.co.jp

◆4/27(金)劇メシ EPISODE7『愛のとりなし』 ゲスト出演◆

劇メシepisode07『愛のとりなし』東京公演に日替わりゲストでの出演が決定しました。

【公演詳細】
<あらすじ>
ある日、偶然レストランで再会する男女。
3年前、何も言わずに男の前から姿を消した女との再会だった。
その再会は、ぎこちなさを伴いながらも、想いが再び燃え上がる予兆を男は胸の奥に感じていた。
婚約者との結婚がもう間近に迫っている、そんなある夜の出来事だった。
3年前、女が消えたのと同じくして、一人の男が行方不明になっていることを知る。
女が関係しているのか、男は疑う気持ちを持ちながらも元恋人に気持ちが揺れ動いていく。
二人を分かちた真相が明らかになる時・・・男は今の婚約者と再会した元恋人と、どちらを選ぶことになるのか。
レストラン空間を舞台に描く、劇メシ初の恋愛ミステリー。

【公演スケジュール】
4/27(金)ディナー 開場19:00

【会場】
CAFE PARK:渋谷区恵比寿西1-21-15

【出演者】
廣瀬菜都美
原田新平
飯田來麗
関根慶祐(K-SUKE)
宮城大樹
まつながひろこ
横大路伸
中城あすか

【スタッフ】
原案・演出:佐川秀人 脚本:三浦希紗

<チケット代>
6,500円(税込/別途手数料)
東京:チケット代・ワンプレート・ワンドリンク

【公式サイト】

◆4/18(水)ニコニコチャンネル「キャストサイズニュース」ゲスト出演◆

4/18(水)21:00~
ニコニコチャンネル『キャストサイズニュース』第95回にゲスト出演いたします。
是非ご覧下さい。

【番組サイト】

http://ch.nicovideo.jp/castsize

◆4/20(金)『今月の宮下雄也vol.37』出演情報◆

上田堪大が下記イベントに出演致します。是非お越し下さい。

日時:4月20日(金)OPEN 24:00/START 25:00
場所:ロフトプラスワン(http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/
出演:宮下雄也/上田堪大/野口かおる/福原充則(ピチチ5)/ほか
前売:3000円 ※要1オーダー(500円以上)
※18歳未満の方は入場出来ません

◆イベントページ
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/82475

ミュージカル「サイト」【ホリプロ限定】チケット購入特典情報のご案内

すでに公演期間中でございますが、本番の様子を撮影した写真を主催者様よりご提供いただけることとなりましたので、
大変急ではございますが、「”3/10土曜日限定”昼・夜公演通し特典」としてプレゼントさせて頂けることになりました。

詳細は下記となります。

【特典について】

  • 購入特典:公演本番中の写真を使用したブロマイド(非売品)1枚を下記対象者から1枚お選びいただきます。(各出演者1種類のみ)
  • 対象出演者:河西智美、仁藤萌乃、岩田華怜、上田堪大
  • お渡し条件:3/10(土)13:00公演と17:30公演の両方のチケットをお持ちの方で、特典を劇場IMAホールでお受取が可能な方。

※既に両公演のチケットをお持ちのお客様もお渡しの対象となります。

※現在公演チケットをお持ちでない方は下記の事前受付詳細にてご購入頂くか、当日劇場にて当日券を
お買い上げ頂く形でも対象となります。(当日券は発売がない可能性がございますので、事前受付がより確実です。)
※お渡し済みのチケットにはスタンプを押させて頂きます。ご了承下さい。

《チケット事前販売受付詳細》

  • 受付期間:3/9(金)17:00~20:00
  • 発券期間:3/9(金)17:00~23:59

【チケット購入方法】 受付期間:3/9(金)17:00~20:00

ミュージカル座HPのオンラインシステムからご予約いただき、

お引き取りはセブンイレブンにて、となります。
購入できる時間帯は予約が17:00~20:00まで、
17:00~23:59まで発券お引き取りができます。
https://www.confetti-web.com/detail.php?tid=44318

《チケット当日受付詳細》

  • 各回の開演時間1時間前より、当日券がある場合のみの販売となります。

「蘭 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」 チケット先行販売情報

上田堪大の出演舞台公演「 RAN ~緒方洪庵 浪華の事件帳~」 のチケット先行販売のご案内です。

すでに2月中旬にチケット先行予約受付は終了致しておりますが、新たに5月7日17:00公演にてアフタートークイベントが
決定致しましたので、一般販売前に再度、チケットの受付を実施させて頂きます。

《チケット受付詳細》
□受付期間:東京公演→2月27日(火)19:00~3月2日(金)23:59
大阪公演→2月27日(火)19:00~3月7日(水)23:59
□入金期間:申込日を含む3日間
※購入特典あり(詳しくは販売サイトにてご確認下さい。)

【チケット購入方法】
インターネットによる申込となります。
①チケット販売期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし購入申込をする。
※販売サイトに表示されている「会員登録せず予約・購入へ」という項目をクリックして予約画面に進んで下さい。

パソコンもしくはスマートフォンで申込の場合→
https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット申込の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/

②購入申込手続きが終わると5分以内にチケット申込完了メールが送信されます。
そのメールに従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
③チケットを受取る。
※チケットはご登録のご住所に公演日の1ケ月前にお届けとなります。

ご不明点は下記にお問い合わせ下さい。
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~18:00)

主な出演作

【舞台】

2017年12月 音楽劇「チンチン電車と女学生」@東京芸術劇場プレイハウス 公演HP
2017年11月 「ヘルプマン 2017」@俳優座劇場 公演HP
2017年10月 「K -MISSING KINGS-」@京都劇場/天王洲 銀河劇場 周防尊役 公演HP
2017年9月 「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ」~Judge of Knights~@シアター1010/新神戸オリエンタル劇場
2017年7月 劇団TEAM-ODAC第24回本公演『BLACK10・改』@草月ホール 公演HP
2017年5~6月 「ALL OUT!! THE STAGE」@Zeppブルーシアター六本木 公演HP
2017年5月 「黒薔薇アリス」@Zeppブルーシアター六本木 ※単日ゲスト 公演HP
2017年4月 イケメン戦国 THE STAGE〜真田幸村編〜@銀座博品館劇場 公演HP
2017年3月 ミュージカル「さよならソルシエ」@シアター1010 公演HP
2017年2月 『漫劇!! 手塚治虫 第四巻』ブラック・ジャック@池袋シアターグリーン BIG TREE THEATER 主演 ブラック・ジャック役
2017年1月 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』~Take your marks!~@AiiA2.5TheaterTokyo/梅田芸術劇場 鬼龍紅郎役

2016年12月 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky Second Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役
2016年10月 「裁判長!ここは懲役4年でどうすか 2016」@スペース・ゼロ 荻野啓介役
2016年9~10月 「金色のコルダ Blue♪Sky Prelude of 至誠館」@シアター1010 土岐蓬生役
2016年8~9月 「ダイヤのA The LIVE Ⅲ」@ブルーシアター六本木 真田俊平役
2016年7月 劇メシ「キツネたちが円舞る夜」@銀座gz 生田役
2016年6月 「あんさんぶるスターズ!On Stage」@AiiA 2.5Theater Tokyo 鬼龍紅郎役
2016年3月 SOLID STAR プロデュース vol.6舞台「ヨビコー!!」@六行会ホール 東山洋役

2015年11月 「Musical PUB vol.5」@二子玉KIWA
2015年10月 劇団TEAM-ODAC第19回 本公演『僕らの深夜高速』再演@草月ホール 小川輝男役
2015年9月 音楽劇「金色のコルダBlue♪Sky First Stage」@スペース・ゼロ 土岐蓬生役

2014年6月 ミュージカル「Count Down My Life」 青年役
2014年2月 Glorious Creations×劇団TEAM-ODAC公演『BLACK10』 松浪平次役

2013年11月 「その日」(オムニバス作品) 主演 小田耕助役
2013年7月 Motion Rock Opera「Life pathfinder2013」
2013年3月 m piece vol.1「消えない炎」(オムニバス作品) 主演 トシユキ役
2013年1月「霜月の星の下~果たして龍馬は命日に暗殺されたのか~」 井口新助役

【映画】

・2015年「KYOTO BLACK2~黒の純情~」山崎仁役
・2016年「運命のタネ」(さぬき映画祭2016 ショートムービーコンペティション第1位作品)

【その他】

<TV/ラジオ/WEB>
2018.1.16 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.11.14 Live.me「ホリプロチャンネル」 アーカイブ
2017.7.24 Live.me「ホリプロチャンネル」
2017.7.1 テレビ朝日「CSテレ朝ナビ!!スペシャル」
2017.1-3 USEN放送 C-43ch MUSIC&TALK WAGON ~音バナ~「舞台やろうっ!another side」パーソナリティ

<イベント等>
2017.12.14 「ホリNS木曜祭2017」@東京・山野ホール HP
2017.10.6 「今月の宮下雄也vol.31」@ロフトプラスワン
2017.8.11 「上田家・谷家 両家集合」@ひらつかホール 出演:谷佳樹・上田堪大
2017.6.17-18 上田堪大ファンツアー「堪大と熱海行くんだい!」@熱海
2017.6.11 上田悠介さんお誕生日イベント「かなり遅めのおたんじょうびかい」@六本木ツインテールセミナールーム
2017.7.31 「DHC キレイを磨く!エクストリームBeauty」公開生放送@虎ノ門 DHCテレビ
2017.2.24 「今月の宮下雄也vol.23」@ロフトプラスワン
2017.2.5 音楽劇「金色のコルダ Blue♪Sky」プレミアムパーティーFeat.神南@クルーズ・クルーズYOKOHAMA
2017.1.23 上田堪大イベント「堪大、感謝するんだい!」@LOFT9 Shibuya
2016.12.24-25 上田悠介さんイベント『!クリスマスストライク!』@六本木ツインテールセミナールーム

おすすめエリア