• horipro

仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、ダンス カメラ

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

舞台「けものフレンズ2」出演

舞台「けものフレンズ2」

マンモス役で出演します!!

2018年11月8日~18日

品川プリンスホテル クラブex

https://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends2/

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

舞台「猿の類い」2015年

舞台「私のホストちゃん~激突!名古屋栄編~」2016年

舞台「曇天に笑う」(再演)2016年

舞台「アーサー王と悲哀の花嫁」2016年

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」2006年

舞台「TERMINAL」2017年

舞台 明治座「SAKURA JAPAN IN  THE BOX」2016年~2017年

舞台「ブラックダイス」2017年

舞台「けものフレンズ」2017年

舞台「ファントムチューニング」2017年

舞台「時分自間旅行」2017年

舞台「東京のぺいん」2017年

舞台「けものフレンズ」2018年

ミュージカル「サイト」2018年

劇団カムカムミニキーナ 舞台『蝶つがい』2018年

舞台「火消哀歌」2018年

おすすめエリア