• horipro

仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、ダンス カメラ

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

(再演)舞台「けものフレンズ」出演

舞台「けものフレンズ」

http://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends2018/
【日程】2018年1月13日(土)~21日(日)

【劇場】AiiA 2.5 Theater Tokyo
〒150-0041 東京都渋谷区神南2-1-1 国立代々木競技場 渋谷プラザ
【脚本
・演出】村上大樹

【チケット料金】6,800円(前売・当日共/全席指定/税込)

チケット取扱い
【前売り開始】2017年11月18日(土)AM10:00~

◆チケットぴあ

http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1777206(PC・MOBILE)

TEL:0570-02-9970〈発売日特電 11/18 10:00~18:00〉

TEL:0570-02-9999〈Pコード:480-843〉

セブン-イレブン、サークルK・サンクス、チケットぴあ店舗

◆ローソンチケット

http://l-tike.com/kemono-friends2018/(PC・MOBILE)

TEL:0570-084-633〈発売日特電 11/18 10:00~18:00〉
TEL:0570-084-003〈Lコード:34918〉
TEL:0570-000-407〈オペレーター対応 10:00~20:00〉
ローソン、ミニストップ店内Loppi

◆e+(イープラス)

http://eplus.jp/kemono-friends2018/(PC・MOBILE)

ファミリーマート店内Famiポート

◆アニメイトオンラインショップ

http://www.animate-onlineshop.jp/ (PC)

※アニメイトオンラインショップは、PC・スマートフォンからのご利用となります。

フィーチャーフォンからはご利用いただけません。

◆イベンティファイ

https://www.funity.jp/kemono-friends/ (PC・MOBILE)

ファミリーマート店内Famiポート

※0570から始まるダイヤルはNTTのナビシステムです。
一部の携帯電話・PHS・IP電話・CATV接続電話からはご利用できません。
ご契約業者に接続可能かどうかご確認ください。
※出演者及び公演スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセル・変更、公演中止時以外の払い戻しは一切できません。
※営利目的によるチケットの購入、譲渡・転売行為は固くお断りしております。
※お席の場所によりましては舞台の一部で見えづらい箇所がございます。
※未成年者は、必ず保護者の承諾を得てからチケットのご購入とご来場をお願いいたします。
※公演当日、劇場内の模様を撮影し、放送・配信・複製頒布等する場合がございます。
※車椅子をご利用のお客様はチケット購入後、事前にネルケプランニングへご連絡ください。

【チケットに関するお問い合わせ】

サンライズプロモーション東京
0570-00-3337(全日10:00~18:00)

イベンティファイ

http://faq.funity.jp/kemono/

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

舞台「猿の類い」2015年

舞台「私のホストちゃん~激突!名古屋栄編~」2016年

舞台「曇天に笑う」(再演)2016年

舞台「アーサー王と悲哀の花嫁」2016年

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」2006年

舞台「TERMINAL」2017年

舞台 明治座「SAKURA JAPAN IN  THE BOX」2016年~2017年

舞台「ブラックダイス」2017年

舞台「けものフレンズ」2017年

舞台「ファントムチューニング」2017年

舞台「時分自間旅行」2017年

おすすめエリア