仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、歯磨き

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

最新 出演情報

・舞台「友情~秋桜のバラード~」 2015年8月21日~9月21日

(Wキャストのため出演日にご注意ください。)
公式ホームページ
http://www.yu-jo.net/
のぞみ役/仁藤萌乃出演公演
8月25日(火)神奈川県民ホール【神奈川県】(13:30)
8月29日(土)サンシティ越谷市民ホール【埼玉県】(13:00)
9月 7日(月)中野サンプラザホール【東京都】(13:30)
9月 9日(水)北とぴあ【東京都】(13:30)
9月16日(水)柏市民文化会館【千葉県】(13:30)
9月20日(日)土浦市民会館【茨城県】(13:00)

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

おすすめエリア