仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、歯磨き

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

最新 出演情報

・2015年12月2日~6日
えのもとぐりむ作品集
主演舞台「猿の類い」
・2016年1月29日~2月14日(その後地方公演)
舞台「私のホストちゃん~~激突!名古屋編」

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

おすすめエリア