• horipro

仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、ダンス カメラ

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

ミュージカル座「サイト」特典付きチケット販売情報!!

仁藤萌乃の出演ミュージカル「サイト」のチケットを仁藤萌乃のSNSをご覧の皆様に特典つきで販売させて頂くこととなりました。
ご購入ご希望の方は下記をご覧頂き、ご購入下さい。

 【公演名】「サイト」
【出演】河西智美・杉浦奎介・清水彩花・仁藤萌乃・上田堪大・岩田華怜 他
【上演日程 】2018年3月8日(木)~11日(日)
【上演会場 】IMAホール(イマ・ホール)
〒179-0072東京都練馬区光が丘5-1-1IMA中央館4F
TEL 03-3976-2000 http://www.ima-hikarigaoka.jp/imahall
※都営地下鉄大江戸線「光が丘」駅下車※IMA中央館へはA4出口をご利用ください。
【チケット料金】(全席指定/税込)
S席 7,000円(税込)
★この公演は他にSS席、A席という席種がございますが、今回の販売での取扱い席種はS席のみとなりますので予めご了承下さい。
特典は仁藤萌乃メッセージ入りPhotoとなります。(ご購入枚数分つきます。)

注意事項
※出演者並びに出演スケジュールに変更がありました場合は、何卒悪しからずご了承ください。
出演者変更の場合でも、他日への変更、払い戻しはいたしかねます。
※未就学児童のご入場はできません。
★詳しくは下記、「サイト」公式HPにてご確認下さい。
http://www.musical-za.co.jp/stage/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%882018-2-2//

【販売期間】1月22日(月)11時~1月31日(水)23時59分まで
【料金のお支払い期日】購入申込み日を含む4日間

《チケット先行抽選予約方法》
インターネットによる先着販売となります。購入いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。お申込時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのご購入ができなくなってしまいます。ご注意ください。

☆購入方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「仁藤萌乃チケット予約の為の無料登録」という項目に登録する(登録は無料です)。(「裁判長ここは懲役4年でどうですか」等ですでに登録されている方の登録は不要です。)

パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/

②登録が済んだら、チケット販売期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし購入申込をする。

パソコンもしくはスマートフォンでチケット購入の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット購入の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/

③購入申込手続きが終わると5分以内にチケット申込完了メールが送信されます。
そのメールに従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)をお支払い期間内にお支払い下さい。
④チケットを受取る。
※チケットは公演日の2週間前に、宅急便にてお送りいたします。
————————————————————————————
■チケット販売に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日12:00~13:00/17:00~18:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先はチケット販売に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできません旨、
ご了承下さい。

2018年 劇団カムカムミニキーナ vol.66 『蝶つがい』出演

2018年 劇団カムカムミニキーナ vol.66 『蝶つがい』に出演が決定しました。

作・演出 松村 武
http://www.3297.jp/topics/?p=854

■スケジュール
【東京公演】5/17(木)~27(日) @座・高円寺1
【大阪公演】6/2(土)~3(日) @近鉄アート館

■チケット
一般発売開始 3月24日(土)
※劇団先行予約の予定あり

ミュージカル座 3月公演「サイト」出演

ミュージカル「サイト」

脚本・作詞・演出・振付:ハマナカトオル

2018年3月8日~11日、全6公演

サイト(2018)

IMAホール

http://www.ima-hikarigaoka.jp/imahall/

〒179-0072 東京都練馬区光が丘5-1-1 IMA中央館4F
TEL:03-3976-2000
◆都営地下鉄大江戸線「光が丘」駅下車  ※IMA中央館へはA4出口をご利用ください。

チケットお取り扱い
・ミュージカル座
TEL 048-825-7460
オンラインチケット

・チケットぴあ
TEL 0570-02-9999(Pコード:484-064)
http://pia.jp

舞台「けものフレンズ」出演 さらにパワーアップして上演!!

舞台「けものフレンズ」

http://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends2018/
【日程】2018年1月13日(土)~21日(日)

【劇場】AiiA 2.5 Theater Tokyo
〒150-0041 東京都渋谷区神南2-1-1 国立代々木競技場 渋谷プラザ
【脚本
・演出】村上大樹

【チケット料金】6,800円(前売・当日共/全席指定/税込)

チケット取扱い
【前売り開始】2017年11月18日(土)AM10:00~

◆チケットぴあ

http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1777206(PC・MOBILE)

TEL:0570-02-9970〈発売日特電 11/18 10:00~18:00〉

TEL:0570-02-9999〈Pコード:480-843〉

セブン-イレブン、サークルK・サンクス、チケットぴあ店舗

◆ローソンチケット

http://l-tike.com/kemono-friends2018/(PC・MOBILE)

TEL:0570-084-633〈発売日特電 11/18 10:00~18:00〉
TEL:0570-084-003〈Lコード:34918〉
TEL:0570-000-407〈オペレーター対応 10:00~20:00〉
ローソン、ミニストップ店内Loppi

◆e+(イープラス)

http://eplus.jp/kemono-friends2018/(PC・MOBILE)

ファミリーマート店内Famiポート

◆アニメイトオンラインショップ

http://www.animate-onlineshop.jp/ (PC)

※アニメイトオンラインショップは、PC・スマートフォンからのご利用となります。

フィーチャーフォンからはご利用いただけません。

◆イベンティファイ

https://www.funity.jp/kemono-friends/ (PC・MOBILE)

ファミリーマート店内Famiポート

※0570から始まるダイヤルはNTTのナビシステムです。
一部の携帯電話・PHS・IP電話・CATV接続電話からはご利用できません。
ご契約業者に接続可能かどうかご確認ください。
※出演者及び公演スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセル・変更、公演中止時以外の払い戻しは一切できません。
※営利目的によるチケットの購入、譲渡・転売行為は固くお断りしております。
※お席の場所によりましては舞台の一部で見えづらい箇所がございます。
※未成年者は、必ず保護者の承諾を得てからチケットのご購入とご来場をお願いいたします。
※公演当日、劇場内の模様を撮影し、放送・配信・複製頒布等する場合がございます。
※車椅子をご利用のお客様はチケット購入後、事前にネルケプランニングへご連絡ください。

【チケットに関するお問い合わせ】

サンライズプロモーション東京
0570-00-3337(全日10:00~18:00)

イベンティファイ

http://faq.funity.jp/kemono/

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

舞台「猿の類い」2015年

舞台「私のホストちゃん~激突!名古屋栄編~」2016年

舞台「曇天に笑う」(再演)2016年

舞台「アーサー王と悲哀の花嫁」2016年

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」2006年

舞台「TERMINAL」2017年

舞台 明治座「SAKURA JAPAN IN  THE BOX」2016年~2017年

舞台「ブラックダイス」2017年

舞台「けものフレンズ」2017年

舞台「ファントムチューニング」2017年

舞台「時分自間旅行」2017年

舞台「東京のぺいん」2017年

おすすめエリア