• horipro

仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、歯磨き

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」公演 出演決定!!

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」公演

【公演情報】
「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」
※北尾トロの同名ベストセラーエッセーを舞台化。
他人の人生を覗き見だと割り切って裁判を傍聴するマニアたちをコミカルに描き出したコメディドラマ。
◆会場:全労済ホール/スペース・ゼロ
◆チケット価格:傍聴席S:6,800円/傍聴席A:5,800円(税込・全席指定)
◆出演:宮下雄也、石田晴香、佐藤すみれ、仁藤萌乃(佐藤・仁藤はWキャスト)、藤田怜、 他
◆公演日程:2016年10月19日(水) ~ 10月23日(日) 全9公演
①★10月19日(水)19:00~
②★10月20日(木)14:00~ ③★10月20日(木)19:00~
④10月21日(金)14:00~    ⑤10月21日(金)19:00~
⑥★10月22日(土)13:00~ ⑦★10月22日(土)18:00~
⑧10月23日(日)12:00~    ⑨10月23日(日)17:00~
※仁藤萌乃 出演回は★印

上記公演のチケットを購入特典(オリジナルポストカード)つきでホリプロにて先行抽選予約受付致します。
(特典は1種類でチケット購入枚数分つきます。)
ご予約をご希望の方は下記方法をよく読んでお申込み下さい。
◆仁藤萌乃 出演回のみの取扱となりますので予めご了承下さい。
========================================================================
★ご予約いただく前に、必ず設定してください!
fanclub@horipro.co.jp から配信するメールを受信できるように設定してください。
ご予約時に、fanclub@horipro.co.jp から返信メールをお送りしますので、受信できない場合はチケットのお申込み
ができなくなってしまいますのでご注意ください。

☆予約方法
①まず、自分の個人情報を下記ホリプロファンクラブのチケット販売サイトにアクセスし「仁藤萌乃チケット予約の為の登録」という項目に登録する(登録は無料です)。
パソコンもしくはスマートフォンでの登録→ https://www.e-get.jp/horifan/pe/
携帯での登録→ https://www.e-get.jp/horifan/de/
②登録が済んだら、チケット予約受付期間内に下記チケット販売サイトにアクセスし予約申込をする。
パソコンもしくはスマートフォンでチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/pt/
携帯でチケット予約の場合→ https://www.e-get.jp/horifan/dt/
チケット予約受付期間は、2016年7月23日(土)11:00~7月27日(水)23:59
③予約ができたら、抽選日の2016年7月29日(金)を待つ。
※当落の発表は、7月29日(金)20:00までにメールにて配信されますが、サイトでの確認も可能。いずれかの方法にてご自身で当落をご確認下さい。
パソコンもしくはスマートフォンでの確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/pm/
携帯での確認サイト→ https://www.e-get.jp/horifan/dm/
④当選の場合は、当選通知に従い、チケット料金(別途、送料、予約手数料等が必要)を8月4日(木)23:59
までにお支払い下さい。
⑤宅配便にてチケットを受取る。
※チケットと特典のポストカードは宅配便にて、ご登録のご住所に公演の2週間前までに宅急便にてお届け致します。

☆注意事項
1)この先行予約は「優先予約」ではなく、あくまで「先行抽選予約」です。一人でも多くの仁藤萌乃ファンの皆様にチケットをお取り頂くことを目的とした予約ですので、必ずしも良いお席とは限りませんので予めご了承ください。
2)チケットのご予約可能枚数は1公演につき4枚までとさせて頂きます。
3)入金締切日後のお支払い受付できません。締切日までにお支払い頂けない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
4)お支払後のキャンセル、変更はできませんのでご了承下さい。

◆「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」チケット予約に関するお問い合わせ
ホリプロファンクラブ事務局 TEL:03-5434-0750 (平日17:00~19:00)
メール→ fanclub@horipro.co.jp
※上記問い合わせ先は「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」チケット予約に関する事項のみのお問い合わせ先となりますのでその他のお問い合わせにはお答えできませんのでご注意下さい。

最新 出演情報

舞台出演情報
LIPS*S 2016 Summer Theater

『Knights アーサー王と悲哀の花嫁-King Arthur and the Bride of the sorrow-』

http://www.lipss.info/

2016.08.13[Sat]-08.21[Sun]

新宿シアターモリエール

脚本・演出:吉田武寛

CMベルコ「プロポーズしよ~親戚編~」

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

舞台「猿の類い」2015年

舞台「私のホストちゃん~激突!名古屋栄編~」2016年

舞台「曇天に笑う」(再演)2016年

おすすめエリア