• horipro

仁藤萌乃

ニトウ モエノ

  • PRINT

生年月日

1992年7月22日

血液型

AB型

星座

かに座

サイズ

身長)157cm B)83 W)58 H)85

趣味

歌、映画鑑賞、写真

好きな食べ物

馬刺し、野菜、おつまみ

特技

手芸、書道、歯磨き

備考

元AKB48第5期メンバー 2013年4月卒業

INFORMATION

舞台「TERMINAL」出演

舞台「TERMINAL」出演に出演が決まりました。

http://sanetty.com/works/terminal/

2017年1月18日~22日、新宿村LIVEにて

明治座「SAKURA JAPAN IN BOX」 出演

明治座「SAKURA JAPAN IN BOX」

http://sakura-meijiza.com/

MIYABI役で出演

※出演日は公演スケジュールをご覧ください。

「ホリNS火曜祭2016」出演決定

===============
12月13日開催 「ホリNS火曜祭2016」
===============

[日時]
2016年12月13日(火)18:00開場/18:30開演

[会場]
東京・品川ステラボール
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/

[出演]
MC:イジリー岡田、大島麻衣
石田晴香、板野友美、岩田華怜、大堀恵、尾島知佳、河西智美、カンハンナ、佐々木もよこ、佐藤すみれ、田代さやか、橘希、永島聖羅、仁藤萌乃、浜口順子、日野麻衣、真凛、三田寺理紗、宮崎美穂、谷澤恵里香、山内鈴蘭、山口百恵、山根千佳、唯月ふうか、横山愛子
ゲスト:大森玲子
※出演者はやむを得ず変更になることもございます。予めご了承下さい。

[料金]
全席指定 S席 7,000円/A席 5,000円 (税込・1ドリンクチケット込)
※ドリンクはノンアルコールのみ
※S席特典・・・S席限定マフラータオル付き&前方4列までの座席確定

[チケット発売]
▼ファンクラブ先行(板野友美・河西智美・ホリプロスクエア)
受付期間:11月3日(木・祝)10:00~11月6日(日)23:59
※受付は抽選制です。詳細は各ファンクラブからのご案内をご確認ください。
板野友美 http://tomomiitano.jp/
河西智美 http://kasaitomomi.jp/
ホリプロスクエア http://sp.horipro.jp/

▼一般先行
受付期間:11月15日(火)10:00~11月20日(日)23:59
※受付は抽選制です。

▼一般発売
販売期間:11月27日(日)10:00~なくなり次第終了
※販売は先着順です。

詳細はイベントHPをご覧ください。
http://www.horipro.co.jp/nsfes2016/

最新 出演情報

CMベルコ「プロポーズしよ~親戚編~」

過去の代表作

主な出演作品 演劇・ミュージカル(AKB48卒業後)

ミュージカル「ピーターパン」2012・2013年 ウエンディ役

舞台「心は孤独なアトム」2013年

舞台「ショッキングなほど煮えたぎれ美しく」2013年

朗読劇「あの日、星は重かった」2014年

舞台「曇天に笑う」2015年

舞台「三ツ星に願いを!」2015年

舞台「刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ」2015年

舞台「友情~秋桜のバラード~」2015年

舞台「新・戦国降臨ガール」2015年

舞台「幸福論」2015年

舞台「猿の類い」2015年

舞台「私のホストちゃん~激突!名古屋栄編~」2016年

舞台「曇天に笑う」(再演)2016年

舞台「アーサー王と悲哀の花嫁」2016年

舞台「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」2006年

おすすめエリア